Парфюмерная вода от M. Micallef и история бренда

Парфюмерный бренд M. Micallef был основан в 1996 году, и за сравнительно короткое время стал одним из лидеров парфюмерного мира. Многие новые бренды создают яркие и восхитительные ароматы, в композиции которых редчайшие ингредиенты.

В чем особое отличие парфюмерии M. Micallef? Безусловно, трудолюбие и усердие всегда вознаграждаются успехом. Но в данном случае ароматы, создаваемые брендом, несут в себе красивые романтические чувства и любовь, которые существуют не в волшебном мире, а в нашем, реальном. Именно на таких взаимных и возвышенных чувствах был основан сам парфюмерный бренд.

Знакомство Джеффри Ньюмана и Мартины Микаллеф в 1992 году повлекло за собой создание парфюмерного Дома, ароматы которого восхищают и волнуют многих. Создатели бренда смогли вложить свою душу и чувства в каждый аромат, созданный ими.

Мартина Микаллеф на протяжении нескольких лет управляла салоном красоты в Каннах, успешно совершенствовала внешность своих требовательных клиенток, дарила счастье и радость многим женщинам. На момент встречи с будущим супругом она владела двумя салонами красоты, в свободное время увлекалась дизайном, скульптурой и живописью.

В то же время Джеффри Ньюман был банкиром и работал в парфюмерной лаборатории в Грассе финансовым директором. Они встретились. Встретились для того, чтобы быть вместе. А потом поняли, что у них одна и та же мечта и призвание – разрабатывать и выпускать роскошные и изысканные ароматы. Мартина продала свое дело, а Джеффри оставил свою работу.

Мартина Микаллеф стала главным художником и дизайнером бренда, а Джеффри Ньюман – создателем ароматов в сотрудничестве с парфюмером Жаном-Клодом Астье. Ароматы, построенные на основе единения двух искренне любящих сердец, стали настоящими шедеврами.

Не только содержание великолепного парфюма, но и их флаконы, стали истинными шедеврами искусства. Мартина Микаллеф – талантливая художница и дизайнер увлеченно работает над дизайном уникальных флаконов из горного хрусталя.

Скорее всего, горный хрусталь стал не случайным материалом для создания флаконов, выбор был осознанным. Ведь горный хрусталь во многих культурах является символом женской чистоты и невинности, и потому ему приписывается свойство – помогать девушкам в поисках истинной любви. Получается, что и форма, и содержание флакона находятся в полной гармонии друг с другом.

Флаконы расписываются вручную, украшаются кристаллами Swarovski, на них ставится личная подпись. Мартина любит работать руками, разрабатывать дизайн, рисовать, при этом ей нравится сочетать различные элементы искусства.

Марка создает сложные нишевые ароматы. Главным парфюмером ее является Жан-Клод Астье, а его главным правилом – использовать только качественное и натуральное сырье.

Парфюмерные ароматы Martine Micallef

Ароматы Микаллеф – выражение гармонии и красоты, они наполнены страстью, переливами оттенков нежности и изысканности. Каждый флакон передает особенности аромата.

История ароматов Micallef начинается с «Хрустальной линии», и сразу же приобретает признание. Ароматы из серии «Времена года»: «Весна. Лето. Осень. Зима» отличаются уникально простым составом композиции, и именно в этой простоте скрыта вся изысканность парфюмов.

Бренд М. Micallef один из первых начал использовать в качестве ингредиента – удовое дерево, когда о нем знали далеко не все компании. Мартина Микаллеф – художник и дизайнер, ее всегда привлекает нечто особенное, ей нравится открывать на своем творческом пути новое, неизведанное.

Восток всегда был и остается тайной для европейца. Восточная культура манит и притягивает творческие натуры. Вот и Мартина Микаллеф, увлеченная восточными секретами, открыла для себя тайну удового дерева и разработала ароматы на основе этого ингредиента.

Например, аромат Night Aoud, очень теплый и утонченный, будто струящийся дымок благовоний, обнимает и согревает, играет и переливается драгоценными оттенками.

Недавно выпущенный аромат Gourmet в 2017 году – густой, насыщенный, обволакивающий и горячий, цветочно-древесно-мускусный Glamour, восточно-древесный Delice, цветочно-восточный Sensual, который очень красиво играет на коже, переливаясь цветочной сладостью, красивый восточно-пряный аромат Passion и многие другие ароматы, ………..

Mon Parfum – первый парфюм из коллекции Mon Parfum – сладко-восточный аромат был создан в 2009 году как личный аромат основательницы дома Мартины Микаллеф. В 2013 присоединился Mon Parfum Cristal – розово-восточный аромат.

Mon Parfum Gold – аромат, в котором воспеваются тайны Востока, именно так задумала его Мартина Микаллеф. Композиция аромата – фруктовые и восточные ноты, в том числе секретный ингредиент, который является тайной для всех.

Парфюм в золотистом флаконе с кристаллами Сваровски. Парфюмер Jean Сlaude Astier.

Слива, розовый перец, мандарин, тубероза, флердоранж, жасмин, ваниль, мускус…..

Mon Parfum Pearl – аромат о сияющей красоте морского побережья. Арию в аромате исполняет роза с безупречными пудровыми оттенками.

Каждый аромат М.Micallef – произведение искусства, многие из которых выпускаются в ограниченном количестве. Такие ароматы попадают обычно в руки истинных поклонников бренда.

Офис и штаб-квартира бренда находится в Каннах. Среди поклонников парфюмерии M. Micallef знаменитые династии арабского мира и представители Британского королевского дома. К слову сказать, в России поклонников парфюмерии М. Micallef немало. Ароматы M.Micallef можно приобрести в ЦУМе, «Золотое Яблоко», Rivoli, «Рив Гош», а также в лучших парфюмерных бутиках крупных городов России.

Все ароматы от Martine Micallef рождают яркие и живые эмоции, чувственные, обладающие особой теплотой и мягкостью.

Марка использует лучшие ингредиенты, среди которых наибольшая часть натуральные. Синтетические материалы присутствуют, в незначительном количестве, причем обладают высоким качеством и ценностью.

С самого начала своего существования бренд ориентируется на высококлассный потребительский рынок, а потому производит ароматы класса «люкс», которые заключает в не менее роскошные флаконы, являющиеся предметами коллекционирования.

Источник: mylitta.ru

Добавить комментарий