После ТВ-скандалов Мария Шукшина возвращается на Первый канал

Известная актриса и телеведущая будет делать по-настоящему развлекательное шоу.

Фото: Instagram

Несколько раз за последние полгода Мария Шукшина предъявляла претензии к развлекательным передачам отечественного телевидения. «Досталось» и Андрею Малахову (канал «Россия»), и Дмитрию Борисову (Первый канал). Актрису можно понять: сперва на шоу «полоскали» ее личную жизнь, а потом взялись и за людей, к которым Шукшина испытывает большое уважение. Марию и саму приглашали принять участие в передачах, предлагали большие деньги, но она всегда отказывалась. Свое мнение по ряду событий ее семьи Мария высказывала в своем личном блоге социальной сети Instagram.

Шукшина сама много лет проработала на телевидении. С 1999 по 2014 год она была бессменной ведущей супер-популярного шоу «Жди меня», а в прошлом году вела передачу «В гости по утрам» на Первом канале. Поклонники Марии могут радоваться: совсем скоро она возвращается на ТВ! 

«Скоро на Первом Канале стартует проект «Главная роль», где известные люди (не-актеры) будут показывать нам с вами, на что они способны в КИНО! Они сыграют сцены из полюбившихся нам таких фильмов, как «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С лёгким паром» и т.д.  А мы, члены жюри вместе с Александром Михайловым, Еленой Яковлевой/Авдотьей Смирновой, Дмитрием Астраханом и вами, любимые зрители, будем их судить! В результате тот, кто окажется наиболее талантлив, и получит заветную главную роль на Первом канале. Наконец-то, мои хорошие, мы с вами отдохнем на действительно развлекательной программе!»

Последняя фраза — очередной камень в «огород» популярных шоу, на которых рассказывают о скелетах в шкафах знаменитых людей. Шукшина переживает, что ее дочь за деньги приняла участие в подобном действе, что рано или поздно продаст свои семейные секреты и её сын Макар. А в будущем на телевидении могут прийти близнецы Фока и Фома. 

«Макара соблазняют миллионом, лишь бы только пошел и оклеветал меня. Да и младшие подрастают… Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть… Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромное. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца этому, конечно, нет…» — заявила Мария.

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий