Ольга Анохина: «Раз в крещенский вечерок девушки гадали…»

Собираясь узнать своё будущее, не совершайте ошибок!

#сверхъестественное
#заговор
#Российские звёзды

Ольга Анохина

Фото: Сергей Новожилов

«Проснись!» — властный голос заставил Катерину подняться. Сонная девушка побрела на кухню. «Открой газ… Ляг на пол…» — засвистел шепот у нее в ушах. Лишь оказавшись на полу, Катя осознала, что происходит. В испуге вскочила, выключила плиту, вернулась в спальню, села на кровать и подумала: «Кажется, я схожу с ума».

«Эта история случилась несколько лет назад. Ко мне за советом приехала 22-летняя Катя. Она была до смерти напугана тем, что с ней происходит. «Известно, что слышать голоса не к добру. Это значит, что человек сходит с ума. Будь голос, который слышу я, наяву, я бы уже давно побывала у психиатра, — рассказывала мне моя гостья. — Но со мной случилось что-то другое. С некоторых пор мои сны стали ужасными и навязчивыми: в них врывается незнакомый голос и требует, чтобы я совершила что-то ужасное. То газ включить, то окно открыть… К счастью, в самый критический момент я прихожу в себя — и наваждение рассеивается. Потом я падаю на кровать и отключаюсь до утра. Но страшные сны я помню, и, конечно, они меня пугают! Боюсь: вдруг однажды не смогу вовремя прийти в себя — и случится непоправимое… А в последнее время я слышу тот голос уже не во сне, а когда только-только начинаю дремать… Что со мной, Ольга Михайловна?!»

Мы с Катей встретились в конце января, так что для меня ответ, что с ней происходит, был очевиден. «Судя по всему, тобой явно пытается завладеть существо из нижнего мира, — сказала я своей гостье. — Сами духи прорваться в нашу реальность не в состоянии. Так что, скорее всего, кто-то из твоего окружения помог этому существу наладить с тобой связь. Поскольку недавно праздновалось Крещение, не могу не вспомнить Жуковского: «Раз в крещенский вечерок девушки гадали…» Не баловалась ли и ты тем, что решила узнать имя суженого, милая?»

Катя смутилась: «Да, мы с девочками попробовали гадать. Но проводили-то не глупый детский обряд! У моей подружки Агаты есть знакомый маг, вернее экстрасенс. Его-то мы и пригласили, чтобы гадать, что называется, по науке — в присутствии специалиста. Правда, в итоге все вышло очень странно…»

По словам Кати, вместе с подругами она приготовила все для гадания, как велел им Олег, тот самый маг. Сели за стол, в центре которого стояла миска с водой. Перед началом сеанса Олег сказал девушкам, что лучше всех о будущем знают таинственные существа из параллельного мира. И что нужно провести особый обряд, чтобы проникнуть в их реальность. Работать надо было парами, и первыми начали Олег и Катя. Соорудили над миской мостик из осиновых веток, написали записки с вопросами, подожгли их, бросили в воду и зажгли черную свечу. Олег взял Катю за руку, чтобы, так сказать, проводить ее в невидимый мир. «Мне показалось, что я уснула и попала в какое-то странное место: какие-то неясные звуки, какие-то тени… Все было нерезко, словно у меня испортилось зрение, — рассказывала мне Катя. — Потом одна из фигур вдруг приблизилась ко мне, взяла за руку…» Больше ничего из того, что происходило той ночью, Катя не запомнила. Она проснулась от того, что на нее лили холодную воду. Катя судорожно вздохнула, отмахнулась от струи воды, резко села, открыла глаза и вокруг дивана, на котором сидела, увидела перепуганных подруг. Агата, та самая, которая позвала мага-экстрасенса, увидев, что Катя пришла в себя, разревелась от облегчения. Оказалось, во время обряда Катя впала в транс, перестала реагировать на звуки, обращение к ней по имени, а в какой-то момент глаза ее закатились, и она упала в обморок. Так, без сознания, девушка провела сутки. «Почему же они не вызвали к тебе врача?» — удивилась я. Катя вздохнула: «Понимаете, Ольга Михайловна… Все страшно испугались. Но Олег, который по-быстрому с нами распрощался, перед уходом заверил, что все скоро само собой пройдет, — и натурально сбежал. Девчонки щипали меня, били по щекам, подсовывали ватку с нашатырем, а я все не приходила в себя. Но не выглядела больной. Просто словно бы крепко спала, понимаете? В общем, девчонки прямо не решались той ночью спать. Устроили возле меня дежурство, сменяя друг друга каждые два часа, чтобы все-таки немного отдохнуть. Утром настало Крещение, и Агата побежала в церковь за святой водой. Ею-то они меня и поливали. Решили, что если от святой воды не очнусь, тогда точно вызовут «скорую»… Но я пришла в себя. А через сутки после этого мне первый раз приснился кошмарный голос, который требовал творить ужасные вещи… И теперь мне кажется, что я схожу с ума…» Катя в отчаянии расплакалась.

Фото: Photoxpress.ru

«Да, похоже, к тебе привязался дух нижнего мира. Ни о каком будущем это существо конечно же не знает. Все, на что оно способно — вытягивать из человека энергию. По сути своей, они вампиры. Ох уж этот ваш маг-недоучка! Поймать бы его да отлупить! Похоже, что ваш Олег — природный колдун, но ему учиться нужно у хорошего наставника, а не глупости в Интернете читать! Ладно, что сделано, то сделано. Сейчас проведу для тебя обряд, чтобы дух нижнего мира забыл о твоем существовании».

Посадила я Катерину лицом на запад, дала в левую руку зажженную свечу из числа тех, что хранила с Чистого четверга. Мизинец правой руки сильно прижала к ее ладони. Прочитала следующие молитвы: «Богородица Дева, радуйся…» один раз и три раза «Отче наш». Затем произнесла заговор: «Царь всех царей, Судья всех судей, Бог всех живых и мертвых. Помилователь вечный, помилуй рабу Божию Катерину. Расторгни узы зла, запрети дьяволам говорить, а человеку их слышать. Блесни лучом милосердия, освети тьму непроглядную. Даруй здравие и покой рабе Божией Катерине. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Прощаясь с Катей, сказала ей: «Все сделанное должно помочь. Обязательно сообщи, получилось у нас или кошмары продолжаются».

Девушка позвонила мне через трое суток: «Ольга Михайловна, здравствуйте! Кошмары прекратились сразу. Но я все-таки решила проверить: а вдруг совпадение! И вот уже третью ночь сплю спокойно, и никакие голоса меня не тревожат! Спасибо вам огромное!»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий