Для Татьяны Навки зажгли Луну

Прохожие, оказавшиеся декабрьским вечером на Триумфальной площади столицы, не верили своим глазам!…

#съемки
#за кадром
#Российские звёзды
#Новый год

Татьяна Навка

Фото: Пресс-служба Первого канала

Прохожие, оказавшиеся декабрьским вечером на Триумфальной площади столицы, не верили своим глазам! Из двух старинных кабриолетов, припаркованных у памятника Маяковскому, вышли Татьяна Навка и Жасмин в нарядных шубках. 

Неожиданный дуэт Жасмин и Татьяны Навки на Триумфальной площади

Фото: Пресс-служба Первого канала

Над ними зажгли искусственную луну — подвешенный на кране огромный светящийся шар, — и знаменитая фигуристка вместе с популярной певицей запели хит 70-х «Yes, sir, I can boogie», который исполнял в те годы дуэт Baccara. Таким был очередной номер для праздничной программы «Новогодняя ночь на Первом». Шоу уже второй год снимается в новом формате. 

Ани Лорак со своими танцовщицами тоже пришлось померзнуть на улицах столицы

Фото: Пресс-служба Первого канала

Композиция Светланы Лободы отлично смотрелась в павильоне «Космос» на ВДНХ

Фото: Пресс-служба Первого канала

Теперь в нем нет специальных ведущих: тосты и новогодние поздравления произносят все его участники. А самое главное — выступления многих звезд снимаются не в студии, а «на натуре», на фоне знаковых столичных достопримечательностей. Например, «декорацией» для номеров Веры Брежневой и Светланы Лободы стал павильон ВДНХ «Космос» с уникальными экспонатами и панорамой звездного неба. 

Зажигательный танец от Кристины Орбакайте

Фото: Пресс-служба Первого канала

Полина Гагарина

Фото: Пресс-служба Первого канала

Певица Ёлка прогулялась по аэропорту Шереметьево. Группа «Любэ» с Николаем Расторгуевым и Стас Михайлов спустились в метро. Анна Нетребко с супругом Юсифом Эйвазовым спели в Большом театре (заполучить мировых звезд, с их графиком, расписанным на годы вперед, было непросто, да и театр смог предоставить свою сцену только поздно вечером, после окончания спектакля).

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поздравят страну с катка на ВДНХ

Фото: Пресс-служба Первого канала

Но большей части артистов пришлось петь на улицах Москвы — украшенных праздничной иллюминацией, но заснеженных и продуваемых всеми ветрами. А иногда съемки заканчивались в пять утра! Среди тех, кому пришлось померзнуть, были и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой. Они исполнили песню «Свобода или сладкий плен» на катке ВДНХ. Правда, Валерий и Альбина сами на коньки не вставали. 

Николай Расторгуев спел в метро

Фото: Пресс-служба Первого канала

Перед камерой их поставили на нескользящую платформу. На лед вышли фигуристки Ильи Авербуха, отработавшие под музыку несколько дуб­лей в коротеньких шелковых платьях. Чтобы звезды окончательно не окоченели, на крупных планах они стояли в теплых сапогах, а на общих — переодевались в туфли или легкие сапожки на каблуках. Самой же частой во время съемок была просьба «Налейте чаю!». Впрочем, от шампанского, которое щедро разливали в кадре, некоторые артисты тоже не отказывались.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов спели в Большом театре

Фото: Пресс-служба Первого канала

Сотни москвичей останавливались понаблюдать за работой звезд. Выступления Кристины Орбакайте и Григория Лепса, группы A’Studio, группировки «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, Гарика Сукачева и Александра Панайотова, участников шоу «Голос» и десятков других популярных исполнителей стали для жителей столицы приятным предновогодним сюрпризом.

Юлианна Караулова исполнила свой номер на фоне монумента Веры Мухиной «Рабочий и колхозница»

Фото: Пресс-служба Первого канала

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий