Заголовки утра. 6 февраля

«Коммерсантъ»: «ФАС сделала программное заявление». Смартфонам и ноутбукам могут предустановить российский софт.

«Субсидия не вписалась в ипотеку»: поддержку многодетных семей придется доработать.

«Кто сказал, что Север платный»: правительство предлагает сделать проезд в Арктику только за деньги, если других дорог нет.

«Ведомости»: «Сотовые операторы расскажут банкирам об их клиентах». Банки смогут проверять достоверность указанных ими сведений.

«На Украине возбудили дело о госизмене против «друга России» Медведчука»: дело связано с его предложением сделать Донбасс автономным регионом Украины.

«Фридман и партнеры хотят получить контроль над испанским ритейлером Dia»: они готовы потратить на его спасение почти 800 млн евро и сделать из компании лидера рынка.

РБК: «Сенат США одобрил введение новых санкций за военную помощь Сирии». Принятый документ предусматривает введение ограничений за военную и другую помощь правительству Сирии.

«Кума доводят до тюрьмы»: изменит ли дело Медведчука выборы на Украине.

«Известия»: «Крылатое поражение: новое вооружение России изменит расклад сил». Какими характеристиками будут обладать наземные ударные системы средней дальности.

«Залетная инструкция: что толкает пилотов на дачу взяток». Требования к летчикам в России жесткие, но и зарплаты у них высокие.

«Глаз народа: биометрию предлагают собирать в МФЦ». Главной проблемой может стать защита информации россиян от мошенников.

«Газета.ru» в статье «Бедность довела» пытается понять, почему россияне идут к мошенникам и несут деньги в финансовые пирамиды.

«Сафонов уволен»: что будет с Ростуризмом.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий