Заголовки утра. 27 ноября

«Коммерсантъ» в статье «Азовские подходы» пишет, что после пограничного инцидента Запад взял паузу, а Киев «попал» в военное положение.

«Удвоение «черной пятницы»»: россияне тратят на распродажах все больше.

«ВТО готовят к реформе»: Евросоюз и Китай хотят спасти блокируемый США механизм разрешения торговых споров.

«Сенаторы нормой не вышли»: в Совете федерации отметили четверть века работы критикой законов.

«Море притопило рынок»: инвесторы припомнили России все геополитические риски.

«Ведомости»: «Министр транспорта попросил Медведева не поднимать НДС на внутренние авиаперевозки». Авиакомпании потеряют сотни миллионов пассажиров, а бюджет — свыше 100 млрд рублей.

«У футбольного клуба «Спартак» появится свой мобильный оператор»: клуб создает его в партнерстве с «Вымпелкомом».

«Трамп впервые отреагировал на конфликт России и Украины в Керченском проливе»: он и европейские лидеры не в восторге от сложившейся ситуации.

«Сбербанк запустит первый в России фонд посевных инвестиций в инфраструктуру»: в партнерстве с InfraOne он подготовит к стройке 100-200 проектов больше чем за 10 млрд рублей.

«Mail.ru Group разрабатывает собственного голосового помощника»: компания также работает над колонкой — домашним помощником собственного производства.

РБК в статье «Почему у России и Украины возник конфликт в Азовском море» пишет о том, что привело Украину к военному положению.

В материале «Проиграли в деньгах» объясняется, почему российский футбол опять стал убыточным.

«Внутриполитический блок Кремля решил ввести KPI под конкретные задачи»: по ним будет оцениваться успешность выполнения поставленных перед управлениями блока задач.

«Известия»: «Хаски сброшены». Четверо суток в СИЗО принесли рэперу славу и 6 млн.

«Чек на скорость»: в «Черную пятницу» траты россиян выросли в 2,5 раза, средний чек увеличился до 11 тысяч рублей — чаще всего в Сети покупали электронику, бытовую технику и одежду.

«Железная воля»: Бутина организовала в американской тюрьме курсы для заключенных, россиянка преподает алгебру и йогу и учит итальянский язык.

«Газета.ru»: «Керченский кризис». Москва осталась в меньшинстве, Совбез ООН отклонил повестку России по инциденту в Керченском проливе.

В статье «Заложница конфликта» рассказывается, как отреагировали гривна и украинские облигации на инцидент в Керченском проливе.

«Деньги за Крым»: Украинский «Ощадбанк» заявил о выигрыше иска против России в размере $1,3 млрд.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий