Заголовки утра. 26 февраля

«Коммерсантъ»: «Ушли на обновление». «Газпром» покидают два ключевых топ-менеджера.

«Цены билетов пошли на взлет»: авиаперевозчики пытаются компенсировать расходы на топливо.

«Пенсии выводят за прожиточный минимум»: Минтруд представил методику перерасчета их индексаций.

«Глава Курской области предпочел «Единую Россию»»: кандидаты в губернаторы рассчитываются на партийных и самовыдвиженцев.

«Ведомости»: «Правительство проверит качество сыров и вареной колбасы». Пока что данные госорганов о фальсификации продуктов разнятся.

«Mail.ru Group стала совладельцем образовательной платформы Skillbox»: крупные IT-компании все чаще инвестируют в онлайн-образовани.

«Как «Газпром» потерял двух зампредов правления»: оставки двух ключевых менеджеров едва ли приведут к кардинальной смене политики компании в курировавшихся ими сферах.

«»Домодедово» первым в России стало принимать электронные посадочные талоны»: новая услуга пока будет действовать только на внутренних рейсах.

РБК: «Иностранных спутниковых операторов обязали получать разрешение силовиков». Им нужно будет получить специальное заключение от ФСБ, что в текущей политической ситуации затруднительно.

«»Газпром» объяснил отставку топ-менеджеров»: заместитель председателя правления списал все на пенсионный возраст.

«ЦБ расследует причины взлета акций компании «третьего эшелона» в 75 раз»: во время торгов на бирже компания ОКС обогнала «Сургутнефтегаз» и «Яндекс».

«Известия»: «Опустившийся нарцисс: кому мстила кировская нерадивая мать». Мамы-убийцы считают детей не личностями, а продолжением себя.

«За границей дозволено: военнослужащим написали памятку поведения»: за рубежом солдатам и офицерам рекомендуют придерживаться служебной легенды, молчать в Сети и не поддаваться на провокации.

«Долга не выдержат: закредитованность россиян ограничат уже в этом году»: банки не смогут выдавать займы, если на их возврат граждане будут направлять более половины своих доходов.

«Газета.ru»: «»Немцов позвонил первым»: как амнистировали врагов Ельцина». 25 лет назад защитники Белого дома Руцкой и Хасбулатов получили амнистию.

«Санкции или вторжение: что Пенс пообещал Гуайдо»: Пенс пригрозил изоляцией странам, поддерживающим Мадуро.

«Непотопляемый: почему растет рейтинг Порошенко»: Порошенко рассказал о планах после окончания президентства.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий