Заголовки утра. 20 марта

«Коммерсантъ» в статье «Первее всех живых» пишет, что Нурсултан Назарбаев занял должность пожизненного руководителя Казахстана.

«Авиация катастроф»: полетам не хватает контроля и регулирования.

«Закупки возвращают к конкуренции»: Казначейство предлагает упростить и усилить борьбу поставщиков за госзаказ.

В статье «Рота кремлевских конкурсантов» описывается, как Владимир Путин принимал «парад победителей» конкурса «Лидеры России».

«Ведомости»: «Ушедший в отставку Назарбаев удержит бразды правления Казахстаном». Новым врио президента страны стал выпускник МГИМО.

«Крым как война другими средствами»: Кремль хотел, как США, делать что хочет и чтобы ему ничего за это не было — так и вышло, внутри страны.

«Строительство СПГ-терминала «Новатэка» на Камчатке начнется через год»: правительство требует от чиновников провести все согласования проекта не позднее конца 2019 года.

«Минфин предложил сократить каждого десятого чиновника»: иначе у оставшихся государственных служащих не вырастит зарплата.

РБК: «Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств». Один из них — лекарство от аритмии, занимавшее почти 60% рынка.

«Zenden получит активы обувной сети Alba»: раскрывать детали сделки стороны не спешат.

«Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина»: глава Казахстана добровольно покинул свой пост, но сохранил свое влияние.

«Известия»: «Отец и основатель: чем запомнится Казахстану эпоха Нурсултана Назарбаева». Как сын чабана прошел путь от металлурга до главы республики, отставка которого стала неожиданностью.

«Счастье по расчету: для чего нужен рейтинг благополучия стран»: «Индекс счастья» как степень удовлетворенности жизнью.

«Милые сердцу вещицы: как хордеры отравляют жизнь близких и соседей»: почему люди, складирующие дома горы мусора, отрицают свою болезнь.

«Газета.ru»: «Шанс для Airbus? Кому выгодно падение Boeing». Сможет ли Airbus воспользоваться кризисом Boeing.

«30 лет Назарбаева»: каким мы его запомним.

Учредителем ритейлера, по данным на официальном сайте, является «Сахалин рыба» из Хабаровска. В системе «СПАРК-Интерфакс» обнаружена только одна действующая компания с таким названием. Ее владелец, генеральный директор и, судя по среднесписочной численности персонала ость оборота продукции, подпадающей под льготный режим налогообложения — единственный сотрудник ость оборота продукции, подпадающей под льготный режим налогообложения — Сергей Белоусов. Основной вид деятельности юрлица ость оборота продукции, подпадающей под льготный режим налогообложения — оптовая торговля пищевыми продуктами, при этом дочерних компаний у «Сахалин рыбы» официально нет.

 

Источник: polit.ru

Добавить комментарий