Уроженка Новосибирска заявила, что пьяный лейтенант избил ее родителей, а отцу «шьют» дело

Скриншот видео из Instagram s.nlex

Жительница Новосибирска по имени Снежана, которая ведет Instagram под ником @s.nlex написала о том, что утром 4 января 2019 года ее родителей на улице избил полицейский, который находился при исполнении и был в форме. Причиной конфликта стало то, что семейная пара выгуливала собаку без намордника.

«Родители понимая, что он [полицейский] не в должном виде, резкий запах алкоголя исходящий от него, глаза „стеклянные“, мимика и движения были заторможены, форменное обмундирование было на распашку, шапка набекрень, пояснили данному сотруднику, что намордник не одели на собаку, по той причине, что собака на коротком поводке и пошли в сторону нашего дома», — пишет Снежана.

В итоге, по ее словам, страж порядка побежал за ее родителями и «повалил» отца на колени и начал бить его руками и ногами по голове, затылку и другим частями тела. Мать девушки пыталась закрыть собой отца, но «тоже получала удары». Помимо прочего, глава семьи пытался удержать собаку, чтобы она не кинулась на обидчика. Никто из прохожих не откликался на крики.

В этот момент, по словам Снежаны, подъехали их родственники, которым удалось остановить потасовку. Они записали видео, на котором сотрудника в форме, который ходит шатаясь, просят показать удостоверение личности. Он демонтирует документ на имя лейтенанта полиции Евгения Будуквы.  

«Дальше моего папу забрали в полицейский участок. Там мы выяснили, что на моих родителей собирают дело по статье 318 УК РФ. Мой папа-инвалид второй группы по сердцу, в отделении полиции ему стало плохо и сотрудники полиции не хотели вызывать ему скорую помощь», — пишет девушка.

Статья 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Отметим, что на момент выхода новости представители ГУ МВД России по Новосибирской области информацию еще не прокомментировали.

Источник: znak.com

ремонт акпп мерседес найти

remontkorobki.ru

Добавить комментарий