Умерла Светлана Сафиева

Якобы беременная тройней от Филиппа Киркорова 52-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта.

52-летняя Светлана Сафиева, которая якобы была беременна от поп-короля Филиппа Киркорова, скончалась после инсульта.

«Светлана ушла из жизни в среду. Но обстоятельства ее смерти мне не хотелось бы комментировать», — сказала «КП» племянница Сафиевой Оксана Хоменок.

О своей беременности 52-летняя бизнесвумен Светлана Сафиева объявила три месяца назад. Женщина рассказала, что познакомилась с поп-королем еще в 2012 году, и между ними якобы сразу пробежала искра, а спустя пару месяцев она забеременела, но детей у нее украли. «Алла сдала в 53 свой биоматериал, родились Лиза и Гарри, а мои исчезли», — рассказала Светлана.

Сафиева пришла в студию ток-шоу «Прямой эфир», где продемонстрировала внушительных размеров живот, при этом заявила, что ждет от Киркорова тройню. Она потребовала, чтобы певец дал ей 200 тысяч долларов на роды.

После выхода в эфир скандального ток-шоу, Сафиева перенесла огромный стресс. Общественность ее осуждала, а черные риелторы пытались воспользоваться ее беспомощным состоянием и отнять элитную недвижимость. 25 декабря женщина посетила концерт Киркорова в «Олимпийском», а после была вынуждена лечь в больницу, где и провела последний месяц.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий