У трех складов «Красное & Белое» отозвали лицензию

Виктор Жуков/Znak.com

Росалкогольрегулирование приостановило действие лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции трех складов компании «Красное& Белое», пишет 74.RU со ссылкой на данные сайта ведомства.  

Согласно государственному сводному реестру лицензий, разрешение на поставку и закупку алкоголя приостановлено в логистических центрах «К& Б» (работают под юрлицом ООО «Прометей») в Самарской и Московской областях, а также в Татарстане.

«Утром 29 декабря произошел технический сбой в базе государственных реестров и лицензий, в связи с чем временно по одной из четырех лицензий на складах в Самаре, Казани и Московской области была частично приостановлена деятельность. К 12 часам по московскому времени сбой был устранен и склады начали работу в полном объеме. Офис и магазины сети также работают без перебоев», — сообщили «Новому Дню» в пресс-службе компании.

Напомним, 26 декабря в офисах и на складах компании прошли обыски. По версии источника Znak.com, они могут быть связаны с возможным участием сети в сбыте алкогольной продукции, которая ранее была похищена со складов вещественных доказательств полиции в Челябинской области. 

Другой собеседник Znak.com заявил, что обыски по всей стране в КБ 26 декабря проводили сотрудники ФСБ России совместно с коллегами из МВД, СК и ФНС России из Москвы. Также, по данным источника, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по уходу компании от уплаты налогов. В КБ информацию о возбуждении уголовного дела отвергают.

Источник: znak.com

Добавить комментарий