У Ким Кардашьян и Канье Уэста будет четвертый ребенок

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. Суррогатная мать родит им сына.

Американская звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, станут родителями в четвертый раз.

Об этом Ким поведала в эфире телешоу Watch What Happens Live с Энди Коэном.

Звезда реалити-шоу заявила, что ребенка вынашивает суррогатная мать, однако не та, которая помогла паре родить предыдущего малыша. Пол нового члена звездной семьи уже известен — у них появится мальчик.

По словам Кардашьян, это произойдет уже весной. Звезда заявила, что ходит вместе с суррогатной матерью на приемы к врачу, у нее есть «все, в чем она нуждается», а беременность протекает гладко.

Ким присутствовала на шоу вместе со своими сестрами Кортни и Хлои. Девушки крайне удивились, когда услышали от Ким эту новость. Телезвезда объяснила, что решила подтвердить слухи, так как уже проболталась кому-то об этом на вечеринке в честь рождественского сочельника.

Напомним. 38-летняя Кардашьян и 41-летний Уэст воспитывают трех общих детей — четырехлетнюю дочь Норт, полуторагодовалого сына Сэйнта и 11-месячную дочь Чикаго, рожденную суррогатной матерью. После рождения второго ребенка медики предупредили Ким, что дальнейшие беременности будут представлять угрозу ее жизни и здоровью из-за того, что у нее было приращение плаценты.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий