Врио главы Петербурга ушел с заседания парламента после критических слов оппозиционера

Пресс-служба Кремля

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов покинул заседание парламента северной столицы после того, как оппозиционный депутат Максим Резник заявил, что не поддержит Беглова на губернаторских выборах. 

Как пишет «Фонтанка», 23 января Беглов представил в парламенте кандидатуры шести своих заместителей и призвал депутатов к совместной работе. «Я не поддерживаю вашу кандидатуру на пост губернатора Петербурга. Вы сказали, что на сознание молодежи влияет Запад…» — заявил Резник. После этого Беглов вышел из зала заседаний. 

Станет ли Санкт-Петербург новой горячей точкой на политической карте? Оппозиция готовится к выборам губернатора

После того, как врио губернатора ушел, Резник добавил, что Беглов не подходит Петербургу хотя бы потому, что город создавался под влиянием Запада. 

Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в сентябре 2019 года. Александр Беглов возглавил город после досрочного ухода в отставку Георгия Полтавченко. В ноябре источник, близкий к администрации президента, говорил Znak.com, что выборы в Санкт-Петербурге находятся на особом контроле и вызывают тревогу. Кремль уже готовит команду политтехнологов, которая будет отвечать за результат выборов губернатора Петербурга.

Источник: znak.com

Добавить комментарий