«Военторг» озвучил итоги конкурса дизайнеров для бренда «Армия России»

Военторг

Коллекции трех новых дизайнеров, победивших во всероссийском конкурсе одежды «Армия России — стиль жизни», появятся в «Военторге», передает ТАСС. В финал конкурса, о проведении которого было объявлено весной 2018 года, из многих десятков конкурсантов вышли 18 дизайнеров. В четверг они представили свои коллекции в Москве.

В результате первое место жюри присудило Ариане Мохаммади, которая представила коллекцию «Проспект мира», посвященную любви к родине, а также брутальной красоте и скорости российских самолетов. «Серебро» досталось Кристине Колп с коллекцией «Верность Отчизне», вдохновленной подвигами героев прошлых лет. На третьем месте — Анастасия Филиппова с работой «Тени на асфальте». В основу коллекции легла история про испытание ядерного оружия в Семипалатинске. 

Победители получили денежные призы в размере 350 тыс. рублей, 100 тыс. рублей и 50 тыс. рублей. Их авторские коллекции будут пошиты на производственном комбинате «Военторга» и представлены в магазинах «Армия России». Также призеры смогут заключить контракт на работу в структуре прдприятия, а завоевавший первое место дизайнер — образовательный грант в одном из профильных учебных заведений.

Источник: znak.com

Добавить комментарий