Водитель, специально сбивший курсанта МЧС в Воронеже, нарушал скоростной режим 46 раз

Скриншот видео из телеграм-канала 112

45-летний водитель Mercedes, на полном ходу сбивший воронежского курсанта МЧС, нарушал скоростной режим 46 раз. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Наталью Куликову. 

«Сотрудниками полиции водитель автомобиля Mercedes проверен по базам данных, всего им допущено 46 нарушений правил дорожного движения, все они — нарушения скоростного режима. Информации о том, что данное транспортное средство попадало в ДТП, нет. Ни этот Mercedes, ни другой», — цитирует агентство Куликову.

Сегодня утром управление Следственного комитета РФ по Воронежской области сообщило о том, что подозреваемый в покушении на убийство (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 105 УК РФ) задержан сотрудниками спецподразделения полиции по месту жительства. Во время допроса мужчина воспользовался правом не свидетельствовать против самого себя. В данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

СМИ опубликовали видео, как в Воронеже Mercedes, разогнавшись, сбил курсанта МЧС

Накануне телеграм-канал 112 опубликовал видео, на котором запечатлено, как Mercedes разгоняется и на полном ходу сбивает 21-летнего курсанта Воронежского филиала Ивановской пожарно-спасательной академии МЧС России Давида Геворгяна. Молодого человека госпитализировали в больницу, где диагностировали сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, грудного отдела и суставов.

В тот же вечер региональный СКР опубликовал пресс-релиз о том, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело и подозреваемый разыскивается. Отметим, что это произошло через восемь дней после самого ДТП.

Источник: znak.com

Добавить комментарий