Во время заседания Госсовета Путин дважды сделал замечание главе Татарстана

Пресс-служба Кремля

Во время заседания президиума Госсовета по национальному проекту «Жильё и городская среда» в Казани президент РФ Владимир Путин дважды сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову.  

Сначала российский лидер попросил президента республики прокомментировать один из вопросов и тот замялся. «Рустам знает наверняка, о чем мы говорим. Да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич… Не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас… Ладно, не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чем мы говорим», — цитирует Путина «Лайф».

Спустя некоторое время президент не обнаружил главу Татарстана, когда собирался передать ему слово. «Взял и ушел куда-то. Куда вышел?» — спросил Путин Минниханова, который в этот момент направлялся к микрофону, следует из трансляции, которую вел телеканал «Россия 24».

Представитель пресс-службы главы Татарстана подчеркнул в беседе с РИА «Новости», что Минниханов в момент обращения главы государствашел к трибуне, которая находилась сбоку, и с заседания президиума Госсовета он никуда не уходил.

12 февраля президент провел в Иннополисе расширенное заседание президиума Государственного совета по вопросу о работе органов исполнительной власти субъектов РФ по улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий