Внебрачная дочь Конора МакГрегора Клода. ФОТО

Британка Терри Мюррей заявила, что родила дочь Клоду от Конора МакГрегора.

Боец смешанных единоборств Конор МакГрегор попал в новую скандальную ситуацию. Британка Терри Мюррей заявила, что родила от бойца дочь Клоду.

Об этом сообщает ирландская газета Irish Mirror.

26-летняя женщина требует официального теста на отцовство. Мюррей также сообщила: «Мне не нужны его деньги, я просто хочу доказать, что Клода – его дочь».

Публикация в издании сопровождается множеством фотографий Конора и Терри, среди которых есть и весьма фривольные. Сам Макгрегор заявил, что знаком с Мюррей, но спал с ней не он, а один из его друзей. Боец даже сообщил, что готов пройти нужные тесты, чтобы прояснить ситуацию.

Скандальный в бойцовской клетке ирландец до сих пор слыл образцом в семейной жизни: его избранница – красавица Ди Девлин. История любви пары началась в ночном клубе и вылилась в свадьбу в 2007 году. Известно, что жена не переставала верить в Конора и поддерживала даже тогда, когда супруг приносил домой только пособие по безработице.

Став звездой ММА Макгрегор привлек свою вторую половинку к управлению личными доходами. Осенью 2016 года стало известно, что Конор и Ди ждут ребенка и вскоре ирландец принял решение отказаться от боев до мая 2017 года, так как его супруга всегда очень переживала, когда он дрался. Родившегося сына назвали Конор Джек. Интересно, что предполагаемый секс с Мюррей был у Макгрегора за месяц до рождения первенца. Но теперь у ирландца двое законных детей и, возможно, еще дочь на стороне.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий