Владимир Кузьмин планирует свадьбу с 27-летней Светланой

Певец и музыкант Владимир Кузьмин собрался жениться на 27-летней.

63-летний Владимир Кузьмин готовится к свадьбе с 27-летней Светланой.

Об этом пишут российские СМИ.

На недавнем концерте с участием известных российских и зарубежных исполнителей, певец предстал перед публикой в отличной форме — подтянутым, активным и в стильной одежде. Рядом с Владимиром была его молодая спутница, которая при этом всё время старалась не попадать на камеры.

Близкие к паре лица утверждают, что пара готовится к скорой свадьбе, однако, сам певец данные слухи пока никак не комментирует. По его словам, секрет его «сохранившейся молодости» в активном образе жизни и частым выступлениях с гитарой стоя. «Моя мечта — чтобы всё это сохранялось еще лет сорок», — комментирует певец.

Молодая пассия Кузьмина родом из Калининграда. Она окончила Балтийский федеральный университет имени Канта, а потом переехала в Москву. В столице девушка училась в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Светлана интересуется яхтовым спортом. Кузьмин даже подарил ей небольшое судно с красноречивым названием «Красотка». Вместе с другими друзьями они устроили круиз из Москвы к Соловкам.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий