Виктор Золотов отказался от услуг адвоката Шоты Горгадзе в тяжбе с Навальным

С сайта Росгвардии

Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался от услуг адвоката Шоты Горгадзе, который поначалу представлял его интересы в тяжбе с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом сам Горгадзе написал в Twitter. 

«С утра звонят журналисты с вопросом о судьбе иска Золотова к Навальному. Отвечу всем сразу: я больше не веду это дело. Такова воля моего доверителя. Комментировать решение Золотова я не буду, лишь отмечу, что это не связано с недовольством Виктора Васильевича качеством моих услуг», — написал юрист. 

Напомним, 11 декабря Виктор Золотов подал иск о защите своих чести и достоинства к Алексею Навальному из-за фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях при закупках продуктов для сотрудников Росгвардии. Золотов хотел взыскать с политика 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, ведь факты, изложенные в фильме ФБК, глава Росгвардии называл ложными. Кроме того, адвокат Золотова Шота Горгадзе говорил, что истец требует у суда признать сведения о недвижимости Росгвардии и руководстве не соответствующими действительности. 

Отметим, что вскоре после подачи искового заявления один из основателей проекта «Диссернет» Андрей Заякин усомнился в подлинности ученой степени адвоката Золотова Шоты Горгадзе.

17 декабря стало известно, что Люблинский районный суд Москвы оставил иск Золотова к Навальному без движения из-за нарушений при составлении искового заявления. 

Источник: znak.com

Лист 20 мм

Уточняйте наличие. Нержавеющий лист

metalloizdelya.ru

Купить справку от невролога в Москве

купить справку от невролога в Москве

sprmed24.com

Добавить комментарий