ВИДЕО: Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца

Отец актрисы Юлии Пересильд был убит в 1990 годы, а семья лишилась всего имущества.

Известная российская актриса Юлия Пересильд стала гостьей шоу Ирины Шихман «А поговорить?..», в котором поведала трагическую историю из детства.

В лихие 1990-е годы её отец был убит. После этого Юлии пришлось быстро повзрослеть.

О своем отце она вспомнила: «Он был человек-антибизнес. Человек, который если брался за гитару — круто играл на гитаре, за дерево — значит, вся мебель дома сделана руками, за краски — значит, нарисовал иконы и поехал куда-то там фрески рисовать в монастырь. Он мог всё. Но ни в чём не состоялся. То ли это такая натура, когда ты талантлив во всём, когда у тебя всё получается легко, и ты ни во что не углубляешься… Он не «попал» в это время, и мама моя, в общем-то, не попала. Но ей, мне кажется, просто повезло. Он стал заниматься каким-то бизнесом, джинсы какие-то варил, что-то куда-то возил… Я тогда даже этого и не знала. Потом в какой-то момент у него что-то не получалось, а человек, который привык к тому, что у него всё получается… Начался какой-то лёгкий алкоголь, друзья какие-то. Человек стал не собой. И это быстро закончилось».

О том, как она потеряла отца, Юлия рассказала: «У меня был день рождения, мы были в деревне, и вдруг он не приезжает. Телефонов же нет. Не приезжает, не приезжает — очень странно. Мы уже вернулись, и я даже как-то обиделась на него, потому что это так не принято, чтобы он не приезжал. Около нашего дома стояли будки с надписью «телефон». Мама с подружками начали звонить в милицию, друзьям… Я помню, мама со смехом говорит: «Ну я не знаю, что, в морг что ли позвонить?» И они набирают этот номер и слышат «Да». А дальше целый кусок времени, который я не помню. После этого у нас вынесли всю квартиру. Мы вошли — и у нас ничего. Мама сказала «Ну ладно, начнем всё заново». Закрыла дверь и говорит: «Поехали к бабушке».

По словам Пересильд, виновных в убийстве отца даже не стали искать: «Мама ходила в милицию, и ей сказали: «Слушай, у тебя ребёнок. Не надо».

Юлия Пересильд об убийстве отца — А поговорить?..

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий