ВИДЕО: Маргарита Симоньян объяснила, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна

Забеременев третьим ребенком Маргарита Симоньян бросила курить.

Российская журналистка, телеведущая, сценарист Маргарита Симоньян стала героиней программы «Секрет на миллион».

В данный момент Маргарита, которая ранее родила двоих детей Тиграну Кеосаяну, ждет третьего ребенка. Для Кеосаяна это будет уже пятый ребенок — две дочери у него родились в 20-летнем браке с актрисой Аленой Хмельницкой.

По словам Маргариты, она хорошо переносит беременность. Предыдущие беременности она также перенесла без особых проблем. Также ей удалось избавиться от привычки курить. «Тест увидела и бросила в одну секунду», — сказала она.

По словам журналистки, она ссорится с мужем из-за того, что тот, хотя и старается выкуривать меньше сигарет, бросить не может. «Вот у тебя больное сердце, а ты травишь себя самого. У него два инфаркта и семь стентов», — посетовала она.

Находившийся в студии Тигран Кеосаян подтвердил, что бросить курить у него не выходит.

Ведущая спросила, почему пара не поставит в паспорте штамп. Тигран Кеосаян сказал, что он рад оформить отношения официально, но противится сама Маргарита.

«У меня всегда было очень настороженное отношение к юридическому браку. Я никогда не была официально замужем, это какие-то детские комплексы, я насмотрелась в детстве на очень несчастных в браке женщин. И у меня было неприятие. Я как-то шокировала родителей, заявив в 12 лет: «Я никогда не выйду замуж», — пояснила журналистка.

Маргарита Симоньян добавила, что дату свадьбы не раз назначали, но потом откладывали.

Маргарита Симоньян — Секрет на миллион

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий