ВИДЕО: Инна Гинкевич о предательстве Дмитрия Исаева

Балерина Инна Гинкевич была предана своим мужем Дмитрием Исаевым и лучшей подругой Оксаной Рожок.

Балерина Инна Гинкевич в один момент лишилась двух самых близких людей — мужа, актера Дмитрия Исаева, и своей лучшей подруги, с которой они были вместе много лет, артистки кардабалета Оксаны Рожок.

О предательстве двух самых близких людей Гинкевич рассказала в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Инна и Дмитрий встретились на съемках «Ночи пожирателей рекламы». В тот период у Исаева были не лучшие времена — актер переживал творческий кризис, у него не было ролей, от депрессии Дмитрий спасался с помощью алкоголя. Именно Инга помогла ему пережить сложные времена и не дала опуститься на самое дно.

Инна Гинкевич и Дмитрий Исаев в молодости

И Дмитрий признавал, что Инга спасла его, «брала в охапку» и возвращала к жизни. Правда, он упрекал ее в том, что Инга ради семьи не захотела бросить балет.

До встречи с Исаевым вся жизнь Гинкевич была посвящена сцене. Она блистала на всех самых знаменитых сценах России — от Мариинки до Большого театра, много гастролировала за рубежом. Сама Инна Гинкевич считает, что ради Дмитрия Исаева она пожертвовала своей карьерой, посвятив всю себя ему.

Балет — очень жесткий вид искусства, и Инге было не привыкать к трудностям. Она рассказывала, как когда-то, будучи еще совсем юной балериной, она сдала экзамен, несмотря на треснувшую кость в ноге. Приходилось сталкиваться с недобросовестным соперничеством — находить лезвия в пуантах, иголки в полотенце для лица (подкидывали менее удачливые коллеги).

Однако, говорит Инна, та боль была несравнима с болью от предательства любимого человека.

Вместе Инна Гинкевич и Дмитрий Исаев прожили более шести лет. До Гинкевич Исаев был женат на актрисе питерского Театра «Аквариум» Асе Шибаровой, у них родились две дочери-близняшки — Полина и Соня.

Инга до встречи с Исаевым также состояла в браке, даже дважды. Сначала супругом был коллега по имени Андрей, разрыв с которым, по ее признанию, получился очень тяжелым.

Далее она встретила Павла, в молодости он занимался каратэ (был в сборной России), затем стал бизнесменом. Они познакомились в магазине. Инга с первого взгляда оценила его фигуру. Она рассказывала: «Как балетная девушка… я избалована хорошими фигурами… Мы обращаем внимание на коленку мужчины, коленка должна быть узкая. Мы обращаем внимание на руки, на пальцы, обращаем внимание на нос — длинный и ровный, и еще на один нюанс…». Павел полностью подходил под ее стандарты мужской красоты.

Павел стал ее вторым мужем и отцом ее дочери Аниты.

Инна Гинкевич и второй муж Павел

Однако с Павлом она рассталась. Инициатором разрыва был муж. Как-то они с дочерью прилетели с Тенерифе и Павел ей объявил: «Ты знаешь, я с тобой развожусь». Он пояснил, что у него есть другая женщина.

Затем в ее судьбу ворвался актер Дмитрий Исаев. Инга вспоминает об обстоятельствах их знакомства: «У меня был большой друг, Смелянский Александр Ильич, он делал «Ночь пожирателей рекламы». На мероприятие он пригласил меня. Я со своей подругой пошла, и мы стоим на фуршете… Вдруг подруга говорит: «Смотри!». Я поворачива голову и смотрю — за соседним столом сидит Митя и Михаил Кондаков. И смотрят на нас… Ко мне Дима первый подошел, мы начинаем разговаривать, это был тот момент, когда мы познакомились».

Дмитрий сразу влюбился в Инну, которая покорила его своей яркостью и изяществом. Для нее же поначалу он был интересен как человек. «Мне было интересно с ним разговаривать», — говорила балерина.

Они несколько раз встречались, в частности, Инна ходила на его спектакль, причем, вместе со своей близкой подругой — Оксаной Рожок. Именно у Оксаны Инна просила совета относительно Дмитрия. Интересно, что Оксана не очень высоко оценивала Исаева.

Дмитрий слал ей СМС со стихами. «Это были стихи одинокого человека, который почувствовал, что в этом мире ему нужна только я», — вспоминала Инна.

В конце концов настойчивые ухаживания Дмитрия сделали свое дело, они стали жить вместе.

У Исаева в тот момент были творческие проблемы. Его судьбу взялась устраивать Инна. Многие даже называли ее продюсером Исаева. Сама же она рассказывала: «Но я не считала себя не директором, не продюсером Исаева. Но когда мы развелись с Митей, мне позвонили куча артистов известных… не буду называть фамилии… которые просили: «Инна, а ты можешь мною заниматься, как Исаевым занималась». Знаете, что я ответила: «Я продюсирую только мужей…».

Инна рассказывала, что часто Исаев не проявлял должной активности, чтобы делать актерскую карьеру. «Понимаете, нельзя на диване лежать и говорить, что я хочу быть великим актером». Ей нередко приходилось в буквальном смысле слова заставлять его сниматься.

Инна Гинкевич и Оксана Рожок

Семейную жизнь Инны и Дмитрия разрушила Оксана Рожок, которая долгое время была ее лучшей подругой на протяжении двух десятилетий. От кого другого, а от Оксаны Инна такого удара в спину не ожидала.

Гинкевич говорила: «Вы знаете, для любой женщины очень оскорбительно… Я могу судить о себе: я бы так никогда не поступила. У женщины есть кодекс чести. Если вы двадцать лет дружите, едите и одной тарелки, выращиваете детей вместе… вот всю жизнь вы были вместе… как я говорю, мужиков может быть много, а подруга — она одна».

О том, что Исаев изменяет ей с лучшей подругой, Инна узнала от своего первого мужа Андрея. «Это было очень смешно, потому что он мне позвонил и сказал: «Слушай, а тебе не кажется, что Ксюха… что у нее дома живет Исаев?». Я даже предположить не могла».

В какой-то момент Исаев пытался восстановить с Инной отношения, хотел к ней вернуться. Однако она не смогла простить предательство.

28 июня 2014 года у Дмитрия Исаева и Оксаны Рожок родился сын Александр. Однако Инна Гинкевич дала понять, что сомневается в отцовстве Исаева. «Это для программы по ДНК. Вот пригласите его с Оксаной и узнайте — чей ребенок, какой ребенок и прочее. Я не могу (не вправе) говорить об этом».

В 43 года Инна Гинкевич завершила карьеру балерины и сменила профессию — стала снимать кино.

Инна Гинкевич в программе «Судьба человека»

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий