Вице-спикер парламента Крыма назвал условие посещения Зеленским квартиры в Ливадии

Кадр YouTube

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский сможет пользоваться квартирой в Ливадии, принадлежащей его супруге, только после того, как признает полуостров российский территорией. «Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой.  Так она и останется „подвисшей в воздухе“», — приводит слова чиновника РИА «Новости». 

Вице-спикер также пригласил украинского лидера в регион на отдых: «Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров».

Напомним, ранее в СМИ появились публикации о том, что что жена Зеленского Елена в 2013 году с большой скидкой купила квартиру в элитном жилом комплексе в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма. В штабе избранного президента Украины заверили, что она приобрела квартиру, когда регион еще входил в состав Украины, но из-за референдума супруги никогда не пользовались этой недвижимостью. В пресс-службе

У супруги Зеленского нашли элитную недвижимость в Крыму

Зеленского добавили, что семья избранного президента намерена пользоваться квартирой «после обязательного возвращения Крыма в Украину». Именно эта реплика вызвала реакцию крымского вице-спикера.

Крым стал российским после проведенного референдума в марте 2014 года, на котором свыше 95% жителей полуострова проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий