«Ведомости» назвали дату прямой линии с Владимиром Путиным

Кадр трансляции

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным предварительно назначена на 20 июня, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, и сотрудника федерального телеканала. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о прямой линии 20 июня ответил изданию: «Мы сообщим своевременно». 

По словам одного из собеседников газеты, прямую линию планируют провести в том же формате, что и в 2018 году, но обсуждается идея отказаться от «народных масс, которые бы просили решить конкретные проблемы, например связанные с их двором». Сообщается также, что организаторы хотят избежать мелких етм и сделать акцент на социальной тематике. 

Прямые линии с Путиным регулярно проходят, начиная с 2001 года. Вопросы президенту задают ведущие, жители регионов в ходе прямых включений и другие россияне посредством интернета, телефонных звонков и sms. В 2018 году, по данным Mediascope, трансляцию посмотрело рекордно низкое за последние 7 лет количество россиян — 5,78 млн человек.

Источник: znak.com

Добавить комментарий