Вдова привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самары из-за «кладбищенской мафии»

Скриншот видео Mash

Жительница Самары привезла гроб с телом умершего супруга к зданию регионального правительства из-за того, что сотрудники ритуальной компании, требовавшие за погребение 30 тыс. рублей, помешали конкурентам, которые взяли за услуги восемь тыс. рублей, произвести захоронение. Об этом сообщают Mash и Life Shot.

По словам директора похоронной фирмы Алексея, компания которого пыталась провести погребение, конкуренты мешали церемонии, а когда могила уже была выкопана, стали кидаться в его сотрудников камнями. Начальник заявил, что прибывшие на кладбище полицейские не смогли помочь. 

Издания сообщают, что мужчина скончался 6 февраля, все это время вдова искала деньги на погребение.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал разобраться в ситуации и оказать вдове материальную помощь. «Безусловно. Будем разбираться самым жестким образом. Это обязанности муниципалитетов», — сказал Азаров.

По данным Life Shot, в данный момент гроб уже увезли от здания правительства Самарской области в морг. Завтра, по данным издания, состоится повторная попытка похоронить мужчину.

Источник: znak.com

Добавить комментарий