В Воронежской области учитель обжег ученика, который не слушался, утюгом

Яромир Романов/Znak.com

В Воронежской области учитель труда обжег 12-летнего ученика, который не реагировал на замечания, раскаленным утюгом. Региональное МВД начало проверку, чтобы установить степень тяжести вреда, причиненный здоровью ребенка, передают РИА «Новости».

«На последнем уроке труда (технология) дети плохо себя вели и довели учителя. Учитель более 30 лет в школе отработал, не смог с нервами совладать, вырвал утюг из розетки и одному школьнику провел по спине», — цитирует агентство представителя главного управления МВД по региону.

Он добавил, что заявление написала мать пострадавшего ребенка. 

Также проверку по факту инцидента проводят департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области и следственное управление СК РФ по региону.

«Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что 20 марта в Землянской школе в Семилукском районе Воронежской области учитель технологии обжег утюгом 12-летнего ученика, ребенок получил ожоги 1 — 2 степени. Со слов матери пострадавшего мальчика, учитель целенаправленно обжег его утюгом. Он вынул шнур утюга из розетки, подошел к сыну, приложил его к спине и спустил пар», — сообщает пресс-служба СКР.

В департаменте образования уточнили, что после случившегося учитель сразу написал заявление по собственному желанию.

Источник: znak.com

Добавить комментарий