В Воронеже сын заслуженного врача России на Mercedes намеренно сбил курсанта и скрылся

Кадр записи видеорегистратора

В Воронеже водитель Mercedes на полной скорости сбил стоявшего у обочины молодого человека и скрылся с места происшествия. Девять дней правоохранители искали виновника, им оказался 45-летний Вячеслав Дмитренко, сын авторитетного врача, пишет РИА «Новости». Региональное управление СК возбудило дело по статье «Покушение на убийство». 

Найти водителя помогла запись видеорегистратора, выложенная в сеть. Судя по ней, Mersedes сначала проехал мимо, а потом развернулся и на полной скорости сбил парня, участвовавшего в субботнике возле здания филиала Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России. Возможно, водитель развернулся, чтобы наказать парня, едва не зацепившего метлой автомобиль, но перепутал обидчика с Давидом Геворгяном, который просто стоял у дороги. После удара он отлетел в сторону и собой разбил стелу у входа в академию. 

В результате курсант получил сотрясение головного мозга, травмы головы, ушиб грудного отдела и левого локтевого сустава, а также гематому левой голени. У него выбиты зубы, вдоль черепа наложены швы. 

Более того, источники РИА «Новости» в вузе указывают, что изначально курсанта хотели сделать виновником ДТП, авидеоролик, где зафиксировано, что Геворгян находился спиной к едущему авто, пытались удалить. По информации региональных СМИ, Дмитренко слывет дебоширом.  

Источник: znak.com

Добавить комментарий