В Сети появилось видео с людьми, глумящимися над катастрофой в Шереметьево

Скриншот с видеоinstagram.com/_inoch/

В социальных сетях распространяется видеоролик на котором люди, наблюдающие с экрана за катастрофой в Шереметьево, глумятся над происходящим. В подписи к видео говорится, что эти люди — работники аэропорта. 

Глядя на то, как загорается самолет, люди на ролике смеются. Между ними происходит диалог: 

— Нормально полыхает-то.

— Он так сел, значит, там пострадавшие.

— Почему?

— А как?

— Нормально он сел. С огоньком (звучит смех).

Опубликовать видео мы не можем, поскольку в нем также содержится нецензурная брань. 

За комментарием мы обратились в пресс-службу аэропорта. «Мы не располагаем на данный момент подтверждением, что это сотрудники аэропорта.  Мы сейчас занимаемся розыском этих людей, которые в грубой мере нарушили стандарты корпоративной и человеческой этики в момент, когда произошла катастрофа и все службы аэропорта в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров и ликвидации последствий аварии. В ближайшее время мы сделаем официальное заявление», — ответили там. 

Всего в больницах остаются 10 человек. Еще 14 пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно. Погиб 41 человек.

В воскресенье в аэропорту Шереметьево аварийно приземлился и загорелся самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, на борту которого находились 78 человек. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий