В сети появилось новое видео о жизни участника «банды цапков» в колонии

Страница Рустема Адагамова в Twitter

Сергей Перин, автор скандального видеоролика о том, как заключенный амурской колонии строгого режима Вячеслав Цеповяз ест крабов, выложил в сети еще одно видео об участнике «банды цапков». Запись появилась в YouTube-аккаунте Перина. «Надеюсь, что размещаемые материалы позволят представителям правоохранительных органов сделать окончательные выводы о масштабах ситуации, а также установить, что красивая жизнь длилась годами», — написал он к комментарии к видео.

По данным Перина, на записи Цеповяз, голос которого слышно за кадром, показывает некому гостю свои владения: отдельную постройку, пасек, огород и беседку. При этом основные двухэтажные здания ИК расположены за забором. Перин предполагает, что второе видео снято в тот же день, что и первое. «Вань, смотри, какая-то морковка растет. Это пасека, где пчел держим и мед качаем. Это душик сделали, купаться будем. И будет просто отлично», — рассказывает закадровый голос, принадлежащий Цеповязу.

Вячеслава Цеповяза после истории с крабами в колонии перевели в СИЗО Хабаровска

В октябре в СМИ появились фотографии, на которых Цеповяз ест красную икру, крабов и жарит шашлыки и видеозапись, где осужденный сидит за обильно накрытым столом, позирует на мягких диванах, разговаривает по мобильному телефону. 17 января было возбуждено уголовное дело из-за нарушений в колонии, где содержится Цеповяз. 

Источник: znak.com

www.msk.danila-master.ru

и мемориальных комплексов из натурального камня

msk.danila-master.ru

Добавить комментарий