В Сеть попало видео, где учитель в детдоме бьет детей скакалкой за плохую успеваемость

Кадр видеозаписи из группы «Северодвинск.LIFE» в соцсети «ВКонтакте»

В Архангельской области полиция проводит проверку по факту содержания видеозаписи, на которой видно, как учитель физкультуры «Детского дома „Беломорец“» бьет учеников своего 7 класса скакалкой за плохое поведение в ее отсутствие и неуспеваемость. Об этом сообщает местный портал «Эхо Севера».

На кадрах видеозаписи видно, как педагог Ирина Кольцова сначала вызывает к доске подростка, которого отчитывает за «маленько потрепанные нервы геройской женщины Ларисы Васильевны, которая ведет продленку». После этого педагог дважды ударила юношу скакалкой.

Затем Кольцова отчитывает ученицу за невыполненное задание по английскому языку. После первого удара скакалкой учительница спрашивает у девочки: «Хорошо пошло?». «Что дергаемся? Не надо, Женя, дергаться, по руке-то еще больнее. Жопа-то она все выдержит, на то она и задница. Голова все время на нее приключения ищет, понимаешь? Была бы у тебя попа нормальная, и жизнь бы у тебя нормальная была, и в голове было бы все нормально, а так головушка ищет приключения. И вечно страдает она», — продолжает говорить Ирина Кольцова ученице, после чего отправляет ее делать домашнее задание.

Заместитель директора по воспитательной работе «Детского дома „Беломорец“» заявила Znak.com, что «никакие комментарии по этому поводу давать не будет». При этом другая коллега Ирины Кольцовой на условиях анонимности рассказала нашему изданию, что «в детском доме все в ужасе от этой истории». При этом педагог отметила, что в этой ситуации «доведены до крайности обе стороны (и Кольцова, и ученики — прим. ред)».

Уполномоченный по правам ребенка в Архангельской области Ольга Смирнова уже выехала в Северодвинск, чтобы на месте выяснить подробности, сообщает «Говорит Москва». Кроме того, заместитель главы Северодвинска по социальным вопросам Ирина Сахарова подтвердила, что события действительно происходили в Северодвинске. По ее словам, начато служебное расследование, пишет портал «Северная неделя».

Судя по данным открытых источников, Ирина Кольцова окончила Поморский государственный университет им. М. В. Ломоносова. В сфере образования работает уже 28 лет, имеет высшую квалификационную категорию. «Руководствуясь чувством педагогического долга, всегда спешу оказать помощь детям и взрослым, всем, кто в ней нуждается, в пределах своих прав и компетенций», — говорит о себе Кольцова на одном из педагогических сайтов.

Источник: znak.com

Горящие туры! Низкие цены

Новости туризма Справочник предприятий России

caravella-tver.ru

http://uborka-snega-24.ru

уборка и погрузка, контейнера и самосвалы

uborka-snega-24.ru

www.hydrafree.com

hydrafree.com

Добавить комментарий