В Росгвардии оценили видео, где пранкер роняет игрушечный пистолет у толпы силовиков

Скриншот из видео Али Абидова/Instagram

В Росгвардии прокомментировали розыгрыш пранкера Али Абидова, который опубликовал в своем Instagram видео, как он роняет пистолет рядом с колонной силовиков на станции метро «Библиотека имени Ленина» в Москве, а никто из росгвардейцев не пытается задержать его — пранкер спокойно поднимает оружие и уходит.

«Этот инцидент произошел 2 марта, во время замены личного состава. Этот мужчина выронил предмет, похожий на пистолет. По звуку было понятно, что это игрушка», — цитируют РИА «Новости» представителя Росгвардии Валерия Грибакина.

По его словам, молодой человек объяснил правоохранителям, что это подарок, предназначенный его ребенку, а видеозапись пообещал удалить.

«Это неудачная шутка на грани закона — с юридической точки зрения. Есть еще и этический аспект — видео является постановкой, причем реальную работу сотрудников Росгвардии и свои объяснения начинающий пранкер решил из ролика почему-то вырезать», — добавил Грибакин.

Представитель Росгвардии выразил надежду, что видеоблогер объяснит подписчикам, что история продолжилась проверкой документов и принесет извинения за то, что ввел их в заблуждение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Нежданчик😅

Публикация от  Али Абидов (@aliabidov_) 11 Мар 2019 в 11:19 PDT

 

Источник: znak.com

Добавить комментарий