В «Росгеологии» заявили, что Минприроды не может увольнять их сотрудников

Pro-arctic.ru

В «Росгеологии» заявили, что ведомство не находится в прямом подчинении Министерства природы, поэтому министр Дмитрий Кобылкин не может выносить выговоры или увольнять сотрудников «Росгеологии». Как передает РБК, так заявили в пресс-службе «Росгеологии», комментируя увольнение первого замгендиректора компании Руслана Горринга и выговор, объявленный его руководителю Роману Панову.

«Роман Панов не в прямом подчинении министра природных ресурсов. И он не может выносить выговоры ему и увольнять сотрудников компании», — говорится в сообщении «Росгеологии».

В то же время представитель «Росгеологии» подтвердил, что контракт с Горрингом действительно расторгнут.

Топ-менеджер «Росгеологии» угодил в секс-скандал, рассказав о своих похождениях в Twitch

Ранее стало известно, что глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин распорядился уволить первого заместителя гендиректора «Росгеологии» Руслана Горринга и провести в компании проверку финансово-хозяйственной деятельности. Гендиректору «Росгеологии» Роману Панову был объявлен выговор.

Причиной стал скандал с Горрингом. В Телеграм-каналах появилось видео игрового стрима с Twitch, который вел Горринг. Топ-менеджер компании, играя в PUBG, истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает, как спит со своими подчиненными, проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

Источник: znak.com

Добавить комментарий