В РЖД прокомментировали эротический танец, подаренный «защитникам» в одном из филиалов

Скриншот видео «СоцИнформБюро»

В пресс-службе Приволжской железной дороги прокомментировали видеозапись, на которой запечатлено, как две полуобнаженные девушки танцуют эротический танец в актовом зале эксплуатационного вагонного депо имени Максима Горького в Волгограде, действо разворачивается на фоне баннера с символикой РЖД. Таким образом мужскую часть коллектива поздравили с Днем защитника Отечества, сообщает «СоцИнформБюро», опубликовавшее видеозапись. 

«По данному случаю на Приволжской железной дороги проведена проверка. Безусловно, подобное поведение не допустимо и противоречит существующему в компании Кодексу деловой этики. Сотрудники, участвовавшие в организации мероприятия, будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — цитирует агентство заявление пресс-службы Приволжской РЖД.

Журналисты отмечают, что на вопросы, из каких средств оплачивался визит стриптизерш, присутствовало ли на празднике руководство организации, кто предложил организовать такое поздравление, в пресс-службе Приволжской железной дороги не ответили.

Источник: znak.com

Добавить комментарий