В полиции подтвердили скандал в семье Прилучного и Муцениеце

Полиция выезжала спасать Агату Муцениеце от Павла Прилучного.

В полиции подтвердили информацию, что 28 декабря 2018 года им приходилось выезжать в коттедж в поселке Трувиль, где проживают актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Ранее сообщалось, что Павел поднял на Агату руку. Но сама звездная пара отрицала не только конфликт с избиением, но и даже сам факт вызова полиции. Агата даже опубликовала в Инстаграм фото со средним пальцем в адрес всех СМИ, подписав пост так: «Товарищи СМИ! Этот палец — ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме!.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес…».

Однако, как выяснили журналисты «Комсомольской правды», скандал все-таки был. На пульт местного дежурного полиции поступило сообщение от девушки, что ее знакомую избивает дома муж. По словам сообщившей, ее подруга Агата Муцениеце не может выбраться из дома, потому что ее заперли и бьют.

В пресс-службе МВД по Московской области по данному инциденту пояснили: «Вечером 28 декабря на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа».

На место событий приезжал участковый. К тому моменту ссора между Павлом Прилучным и его женой Агатой уже сошла на нет. Полицейского они встретили уже отошедшими от недавно бушевавшего скандала, поэтому и заявление на своего мужа девушка писать отказалось.

Источник: stuki-druki.com

Ещё новости

Добавить комментарий