В Подмосковье пытались убить основателя движения против рабства

Страница Олега Мельникова в соцсети «ВКонтакте».

В Московской области совершено нападение на основателя общественного волонтерского движения против рабства «Альтернатива» Олега Мельникова. Об этом говорится в сообщении на странице организации в соцсети «ВКонтакте». 

«Накануне вечером, когда Олег возвращался домой на такси, около подъезда его встретил неизвестный мужчина и попросил закурить. Он задал еще пару вопросов, после чего Олег отвернулся, чтобы отправиться домой. Неизвестный нанес ему три удара ножом и скрылся», — говорят в «Альтернативе».

Указывается, что лицо нападавшего было скрыто шарфом и капюшоном. Место нападения было выбрано таким образом, чтобы ни одна из камер наблюдения не зафиксировала происшествие.

«Я думаю, что этот человек ждал именно меня и знал, где я живу. Он обратился ко мне несколько раз, чтобы убедиться, что я тот, кто ему нужен» — рассказал лидер «Альтернативы».

Пострадавшего доставили в больницу, где зафиксировали ножевые ранения и оказали первую медицинскую помощь. «Сейчас Олег чувствует себя лучше и дает показания полиции. Следствие пытается установить личность нападавшего, его мотив», — добавляют в «Альтернативе».

Телеканалу «360» Олег Мельников заявил, что нападение может быть связано с его общественной деятельностью. На это косвенно указывает то, что злоумышленник только нанес ранения и не ограбил свою жертву.

Волонтеры «Альтернативы» освобождают людей из всех форм рабства: трудового, сексуального, «нищенского» и других. 

Источник: znak.com

Металлический настил оцинкованный

Купить оцинкованный лист

chistiy-vhod.ru

Добавить комментарий