В петербургской больнице после попытки суицида умер мужчина, обвинявшийся в каннибализме

Znak.com

В одной из петербургских больниц после попытки суицида скончался 22-летний Аркадий Зверев, арестованный по делу об убийстве и каннибализме. Об этом сообщает издание 47news. 

Зверев скончался еще в феврале, но известно об этом стало только сейчас. По информации издания, в конце декабря Зверев, содержавшийся под арестом в СИЗО «Новые кресты», попытался покончить с собой, в результате чего впал в кому. Он был доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга, где спустя месяц скончался, не приходя в сознание. 

Ранее сообщалось, что в октябре 2018-года 22-летний Зверев был задержан вместе с 12-летней девочкой по подозрению в убийстве Алексея Поповича. По версии следствия, Зверев и девочка познакомились с Поповичем в кафе и несколько дней жили у него дома в поселке Новинка Ленинградской области. Затем они поссорились из-за платы за проживание. Зверев несколько раз ударил Поповича ножом и «отчленил некоторые части тела». Следователи говорили, что также проверяют информацию о «возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека». 

В рамках следствия Зверев был помещен в СИЗО, а девочку-подростка, которая, как оказалось, сбежала из дома в Сочи, направили в спецприемник Всеволожска, где она проходила психиатрическую экспертизу. 

47news отмечает, что, по мнению опрошенных силовиков, процессуальных перспектив у уголовного дела нет, так как совершеннолетний фигурант умер, а девочка еще не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий