В Петербурге появился плакат с депутатом ЗС, где его обвинили в употреблении наркотиков

Со страницы Максима Резника на Facebook

В Санкт-Петербурге на остановке общественного транспорта на Невском проспекте появился плакат с изображением депутата Законодательного Собрания Максима Резника и словами о том, что он употребляет легкие наркотики. «Максим Львович не видит результатов своей работы и политических перспектив, поэтому ищет утешение в легких наркотиках», — говорится на плакате.

Сам Максим Резник считает, что таким образом местные власти пытаются отвлечь его от предвыборной кампании. «Орки хотят, чтобы я занимался их мерзостью, а я буду заниматься организацией кампании „Петербург против ЕдРа“ и „за любого кроме Беглова“. Это битва за родной город. Без правил со стороны орков», — написал Резник на своей странице в Facebook.

Бокс, в котором разместили плакат, принадлежит петербургскому филиалу компании Russ Outdoor, уточняет «Фонтанка». «Взлом виниловых боксов в преддверии выборов — обычное дело. И до старта избирательной кампании, и в период предвыборной гонки мы усиливаем контроль за наружной рекламой», — пояснил генеральный директор компании Дмитрий Орлов, уточнив, что конструкцию бокса взломать трудно, но при этом возможно.

Напомним, кампания, развернутая в СМИ против оппозиционного депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, могла обойтись в 10 млн рублей. Такие данные ранее приводила «Фонтанка». В Сети после первомайской демонстрации, в ходе которой был задержан Резник, стали появляться многочисленные видеозаписи, на которых был заснят депутат и члены его семьи. А ряд СМИ стал сообщать, будто бы на шествии 1 мая Резник был под воздействием наркотиков и поэтому устраивал провокации среди митингующих.

Источник: znak.com

Добавить комментарий