В Петербурге на злополучном перекрестке автобус с людьми провалился в кипяток

Сообщество»ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» «ВКонтакте»

В петербургском районе Купчино на перекрестке улиц Димитрова и Будапештская прорвало трубу с горячей водой, в результате пассажирский автобус провалился под асфальт. Об этом пишет «Фонтанка». 

«Это произошло мгновенно. Были рядом, водой все залило за пару минут, пока звонили в аварийку, сел автобус, через несколько минут провалился еще глубже, только договорили с аварийкой, сразу пришлось звонить в МЧС. Ужас. Надеюсь нет пострадавших», — пишет один из очевидцев в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальнной сети «ВКонтакте».

В настоящее время разлив горячей воды локализован, автобус вытащили из промоины в асфальте, на место прибыли представители администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга. По информации МЧС, всех людей успешно эвакуировали. 

Тем не менее дорожная ситуация остается сложной, автомобили, попавшие в плен, не могут покинуть место ЧП, а жители Северной столицы продолжают делиться в соцсетях фото и видео с места происшествия.

  

Горожане обсуждают, что на этом перекрестке коммунальные аварии происходят регулярно. «А теперь давайте вспомним, что зимой на Димитрова ремонтировали трубы и 2 недели часть района была без горячей воды…так хорошо отремонтировали видимо», — пишет пользователь городского сообщества VK. «Фонтанка» также сообщает, что метровая труба компании «Теплосеть», ставшая причиной провала автобуса в кипяток, «хронически больна». 

По последней информации, движение транспорта по пересечению Димитрова и Будапештской закрыто, последствия прорыва ликвидируют три аварийно-ремонтные бригады. Они обещают завершить работы к 23:00 25 апреля. 

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий