В Петербурге чиновники в апреле ответили мужчине, который жаловался на снег в январе

gov.spb.ru

В Санкт-Петербурге чиновники из «Центра комплексного благоустройства» 10 апреля сообщили местному жителю Александру Г., что его информация от 21 января о не убранном снеге на дорогах и тротуарах не подтвердилась. Внимание на это обратил телеграм-канал «Ротонда».

Из опубликованных данных на сайте центра следует, что Александр Г. 21 января направил чиновникам три фотографии, на которых отчетливо видна дорога, на которой из-за обилия неубранного снега образовались колеи. В тот же день специалисты центра провели модерацию обращения местного жителя и даже рассмотрели его. Однако ответ из «Центра комплексного благоустройства» Александр Г. получил только сегодня. В ответе чиновников говорится, что «проблема не выявлена». Кроме того, работники центра опубликовали сделанные 9 апреля два снимка того же самого участка дороги. Снега, что очевидно, на дороге уже не было.

Чиновники в апреле «решили» проблему петербурженки, которая в январе жаловалась на лед

Напомним, это уже далеко не первая ситуация, когда петербургские чиновники отчитываются перед местными жителями за то, что якобы отреагировали на их жалобы по поводу снега. При этом ответы чиновников приходят людям весной, когда снег попросту растаял.

Зима 2018/19 в Петербурге была снежной, а городские службы оказались не готовы бороться со стихией. К слову, это сильно сказалось на имидже временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова, которому в сентябре предстоит участие в выборах. Жители Петербурга не оценили попытки Беглова справиться со снежной стихией под многочисленные вспышки фотокамер во время «субботников» и «воскресников», когда на уборку улиц в традиционном для бюджетников добровольно-принудительном порядке были выведены врачи и учителя. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий