В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»

Сообщество группы «Youhate» в соцсети «ВКонтакте»

Сотрудники правоохранительных органов сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» в Оренбурге. Концерт проходил в Lokky Rock Club.

Как сообщил «Дождю» вокалист группы Михаил Золотарев, в середине выступления в клубе отключили свет. Позже люди в масках и с оружием оцепили выход. В гримерку к музыкантам пришел сотрудник правоохранительных органов с собакой, попросил покинуть помещение. Силовики искали наркотики, но не нашли. 

Потом из клуба вывели всех несовершеннолетних и тех, у кого не было паспортов. Спустя час, после выступления местной группы «Youhate», электричество снова отключили. На этом концерт завершился. 

В сообществе группы «Youhate» в соцсети «ВКонтакте» говорится, что все желающие могут вернуть деньги за билет. Музыканты пишут, что «ушли в минус», поскольку с концерта вывели 70% поклонников.  

Выступление в Оренбурге было последним в туре петербургской группы по семи городам.

The Bell подсчитал заработок музыкантов, чьи концерты запрещались в 2018 году

Группу «Црвених Цветова» основали в Санкт-Петербурге в 2016 году, она играет гаражный рок и постпанк. Одна из песен записана совместно с вокалистом панк-группы ПТВП Алексеем Никоновым.

В конце 2018 года по всей России массово отменяли концерты популярных молодых музыкантов, например, рэпера Хаски, певицы Монеточки и группы IC3PEAK. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий