В Омске появились три билборда с требованием убрать снег. Власти назвали их фотошопом

ОмГорСовет

В Омске неизвестные установили три красных билборда, как в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», с требованием убрать снег с городских улиц, однако власти назвали фотографии табличек фотошопом. Об этом сообщает телеграм-канал «ОмГорСовет». 

На табличках, установленных на улице 6-й Шинной, были надписи: «Снег не убирают — его сгребают в сторону», «Ответственных не увольняют — им платят премии», «Как же так, мэр Омска Оксана Фадина?»

Когда фотография разошлась по социальным сетям, власти через свои аккаунты в соцсетях заявили, что никаких табличек нет: «Вероятно, это фотомонтаж». 

Тогда авторы проекта установили новые таблички с надписями: «Вместо того, чтобы просто убрать снег», «Чиновники решили доказать, что табличек нет», «Как же так, мэр Омска Оксана Фадина?»

Местные жители в соцсетях отмечают, что за последние два дня в городе все же стало заметно чище, однако «два дня назад эти таблички можно было устанавливать практически во всём городе». 

В фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» главная героиня, установив билборды, пытается добиться расследования убийства своей дочери. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий