В Новосибирской области загорелась администрация села

Паблик «Типичное Болотное»

В Новосибирской области в селе Светлая Поляна утром 19 апреля произошел пожар в районной администрации. Огонь полностью охватил крышу двухэтажного здания. Очевидцы сняли пожар на камеры мобильных телефонов. Видео появилось в сообществе «Типичное Болотное» в соцсети «ВКонтакте».

По данным местных СМИ, в здании с одной стороны располагается сельсовет, с другой — сельский клуб. По предварительным сведениям, площадь пожара составила порядка 500 кв. метров. Огнеборцам пришлось долго добираться до места происшествия — ближайшие пожарно-спасательные подразделения в селах Болотное и Новобибиево находятся на расстоянии 40 километров. При этом, как говорят в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, пожарные поздно получили сигнал о возгорании. 

Огнеборцам в тушении помогала местная добровольная пожарная команда, которая использовала трактор с бочкой. Чтобы ликвидировать открытое горение потребовалось около двух часов. Погибших и пострадавших нет. Сейчас специалисты устанавливают причину пожара. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий