В Мосметро назвали причину приостановки движения на «серой ветке»

Sergey Kovalev/Global Look Press

Вечером 23 мая движение между станциями «Отрадное»—«Алтуфьево» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена было приостановлено из-за технической неисправности состава. 

«Мосметро: причина остановки движения — техническая неисправность поезда 760 серии», — пишет «Московский транспорт» в Twitter.

Сообщается, что все пассажиры эвакуированы из остановившихся поездов, движение на Серпуховско-Тимирязевской линии возобновлено, а на участке «Отрадное» —«Алтуфьево» организовано челночное движение с интервалом около 12 минут.

Напомним, два дня назад, вечером 21 мая, произошла другая крупная авария в московском метрополитене. Тогда более тысячи пассажиров из трех поездов провели в тоннеле между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» от 2 до 3 часов 20 минут. В метрополитене причину инцидента пообещали установить через неделю, рассматриваются версии неисправностей контактного рельса или токоприемника поезда. В результате инцидента никто не пострадал, но многие заблокированные пассажиры жаловались на духоту в вагонах, потому что система вентиляции не работала. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий