В Москве восемь человек пострадали из-за падения деревьев во время непогоды

Яромир Романов

На Москву обрушился ливень, град и порывистый ветер, из-за чего уже пострадали восемь человек. «В Восточном округе — пять пострадавших, в Юго-Восточном — трое», — сообщил представитель МЧС, пишут РИА «Новости». По предварительным данным, в результате падения деревьев, погибших нет.

Пока установлено, что один человек пострадал в результате падения дерева на Севастопольском проспекте, двое — на улице Маршала Чуйкова, один — на Кубанской улице.

Синоптики отмечают, что в Москве за текущие сутки выпадет до от 15 до 20 миллиметров осадков, что соответствует трети месячной нормы. Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков сообщал, что сильный дождь, местами с градом продлится целые сутки с перерывами 15-20 минут. 

Сейчас, напомним, в Москве продолжается шествие «Бессмертного полка». Сколько человек в этом году приняли участие в акции пока неизвестно. В прошлом году, по данным столичного главка, в шествии принимали участие более 1 млн человек, а всего по стране около 10 млн человек шли в «Бессмертном полку». 

Источник: znak.com

Добавить комментарий