В Москве неизвестные избили бывшего замминистра промышленности РФ. Сейчас он в реанимации

Znak.com

В Москве после дорожного конфликта неизвестные избили бывшего замминистра промышленности, науки и технологии России Александра Бриндикова. Как сообщает источник в правоохранительных органах ТАСС, инцидент произошел накануне на Малой Никитской, когда 65-летний генерал-полковник в отставке подъехал на своей машине к одному из зданий, где ему перегородили дорогу. 

«Генерал просигналил с просьбой пропустить, но водителю иномарки это не понравилось: он и его знакомый вышли из машины и избили его (Александра Бриндикова — прим. ред.)», — рассказал источник.

По данным агентства новостей «Москва», после избиения Бриндикова доставили в больницу, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы головы и лица. Бывшего замминистра поместили в реанимацию.

По данному факту уже проводится проверка, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Александр Бриндиков —кандидат технических наук и старший научный сотрудник, бывший первый заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ, замдиректора департамента оборонно-промышленного комплекса министерства промышленности и энергетики РФ. В 1999–2001 годы занимал пост советника заместителя председателя правительства России.

Источник: znak.com

Добавить комментарий