В Москве к администратору телеграм-канала «Протестный МГУ» пришли с обыском

Znak.com

В Москве сотрудники полиции пришли с обыском к администратору телеграм-канала «Протестный МГУ» Дмитрию Иванову. Об этом он сообщает в своем канале, а также пишет «Медиазона». 

Силовики сказали, что следственные действия связаны с уголовным делом Алексея Климишина — участника «бессрочного протеста», которого подозревают хулиганстве из-за акции с фаейром у здания ФСБ на Лубянке.

Иванов пишет, что отказался открывать дверь до тех пор, пока не приедет адвокат. Но силовики, сообщает активист, «утверждают, что это срочно», и ломают замок. «Они все еще под дверью. ОВД-Инфо ищет адвоката, менты бьют руками и ногами в дверь и требуют открыть. Я сказал, что дождусь адвоката и обязательно открою, но они утверждают, что это срочно. Начали ломать замок. Один замок выломали. Адвокат Фомин Николай Иванович в пути. Боюсь только, дверь так долго не выдержит. Сломали. Телефон сейчас отберут, видимо», — ведет трансляцию Иванов.

Акция на Лубянке состоялась 13 октября. К зданию ФСБ пришли трое активистов, один из них зажег файер и крикнул: «Свободу политзаключенным!». По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти»).

Дмитрия Иванова задерживали в начале марта около главного здания МГУ. Там он организовал сход в поддержку аспиранта мехмата МГУ Азата Мифтахова, который находится под арестом по делу о попытке поджога офиса «Единой России». Позднее его оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение правил проведения публичных мероприятий.

Источник: znak.com

Средства повышения мужской потенции

Статья о восстановлении и повышении потенции. Подробности на сайте

viagra-74.ru

монтаж систем безопасности хорошая статья Москва и область

3v-online.ru

Фитнес официальный

Публикации о фитнесе

spb.metrofitness.ru

Добавить комментарий