В московском супермаркете после серии краж продуктов произошла массовая драка

Telegram-канал Пресс-Хата

В Сети появилась видеозапись массовой драки, которая произошла в одном из московских магазинов «Дикси». Ролик опубликован на сайте «Вести.ру».

Инцидент произошел 25 февраля перед закрытием супермаркета на проспекте Мира. В потасовке участвовало около десяти человек. На кадрах видно, что в ход шли продуктовые корзины и полки с товаром.

По данным Telegram-канала Baza, сотрудники магазина решили проучить серийных воров, которые за день до этого украли колбасу, а на следующий попытались умыкнуть бутылку вина. Охранники закрыли двери и предложили молодым людям продемонстрировать содержимое карманов и сумок.

Разбирательство переросло в драку. Несколько женщин пытались разнять сцепившихся покупателей и сотрудников. Сообщается, что в ходе конфликта сотрудник магазина «Дикси» получил ножевое ранение.

Согласно официальным статистическим данным, за чертой бедности сегодня находятся 19,3 млн россиян (13,2% населения страны). Реальные доходы населения падают пятый год подряд. Недавний опрос «Левада-центра» показал, что за два года число граждан, планирующих свое будущее на ближайшие пять-шесть лет, сократилось с 17 до 11%. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий