В крови умершего фронтмена The Prodigy нашли кокаин, алкоголь и кодеин

Кадр Youtube.com

В крови покойного лидера группы The Prodigy Кита Флинта нашли «существенное количество» кокаина, алкоголя и кодеина. Однако следствие не установило точных обстоятельств смерти знаменитого музыканта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы слушаний в коронерском суде графства Эссекс по этому делу.

«Я бы предположила самоубийство. Однако, принимая во внимание все материалы дела, я не вижу достаточно доказательств для этого… Нет существенных свидетельств и тому, что смерть была случайной или следствием игр Флинта. Я намерена вынести открытый вердикт. Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его (Флинта) сознании в тот день. Именно поэтому я оставляю вердикт открытым», — сказала рассматривавший дело коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй.

Группа The Prodigy сообщила, что Кит Флинт покончил с собой

49-летний Кит Флинт был найден мертвым в начале марта в своем доме в графстве Эссекс в Англии. В официальном аккаунте The Prodigy сообщалось, что он покончил жизнь самоубийством. «Наш брат Кит покончил с собой. Я в шоке, чертовски злой, растерянный», — написал основатель The Prodigy Лиам Хоулетт.

Группа The Prodigy возникла из андеграунда 1990-х и стала одной из самых значимых групп того времени. Команда достигла первых строчек чартов с хитами Firestarter и Breathe в 1996 году и выпустила шесть популярных альбомов. 

Флинт стал культовой фигурой британской сцены с энергичными перформансами и запомнился фанатам необычной прической и татуировками. В последние годы Флинт управлял собственным пабом в Эссексе и основал команду моторейсинга Traction Control.

Источник: znak.com

Добавить комментарий