В Коми мужчина по ошибке забрал из садика чужую дочку

Znak.com

Житель поселка Жешарт в Республики Коми по ошибке забрал из детского сада чужого шестилетнего ребенка. Инцидент, о котором стало известно накануне, произошел 8 мая. «Такой случай у нас был, проверку мы проводили. Мужчина пришел в детский сад, в группе никого не было, он вышел на детскую площадку, где оставалась одна девочка. Мужчина задумался, особо не смотрел, забрал эту девочку и повел ее домой, по пути не разговаривали. Уже подходя к дому, девочка сказала, что она живет не здесь», —  сообщили ТАСС в районном отделе МВД. 

Мужчина понял, что забрал чужого ребенка, и тут же отвел ее обратно в детский сад. Агентство выяснило, что вечером в детском саду с детьми оставалась преподаватель изобразительного искусства, которая не очень хорошо знала родителей в лицо. Отправиться на поиски мужчины с чужим ребенком не успели, он вернул девочку спустя 10 минут. В это время в садик как раз пришла ее мама, а дочку мужчины успела забрать ранее бабушка.

«Мужчина был трезв. Он пояснил, что девочки очень похожи, обе худенькие, а он особо не смотрел, так и получилось», — добавили в районном отделе полиции.

Источник: znak.com

Добавить комментарий