В Казани при пожаре погибли шесть человек, в том числе трое детей

Znak.com

В Казани в результате пожара в частном доме погибла семья из шести человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Татарстану.

По данным ведомства, минувшей ночью загорелось здание на улице Пестеля в Авиастроительном районе Казани. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. «В одноэтажном частном кирпичном жилом доме проживала семья из шести человек», — указывают спасатели.

В ходе тушения пожара были обнаружены тела мужчины 1985 года рождения, женщин 1983 и 1955 годов рождения, а также детей в возрасте 11, девяти лет и девяти месяцев. Погибли хозяйка дома, ее дочь с мужем и трое детей.

Сейчас пожар потушен, на месте работают дознаватели пожарного надзора и эксперты судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы. Отрабатываются все возможные причины пожара, одна из наиболее вероятных — электротехническая.

В начале апреля в Кемеровской области при пожаре погибли шесть человек, в том числе четверо детей. СМИ сообщили, что причиной гибели стал угарный газ.

Источник: znak.com

Добавить комментарий